- Massa:
- 1
Em uma batedeira, bata os ovos até dobrar de volume.
- 2
Acrescente o açúcar e continue batendo até ficar bem fofo.
- 3
Misture delicadamente a farinha e o Chocolate em Pó DOIS FRADES.
- 4
Despeje em forma de aro removível (25 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 20 minutos. Reserve.
- Mousse:
- 5
Em uma panela, derreta em banho-maria o Chocolate NESTLÉ CLASSIC.
- 6
Junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem até obter um creme liso. Reserve.
- 7
Em outra panela, acrescente à gelatina 5 colheres (sopa) de água e aqueça em banho-maria até que dissolva.
- 8
Acrescente a gelatina ao creme de chocolate, misturando bem. Reserve.
- 9
Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
- 10
Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume.
- 11
Misture delicadamente as claras ao creme de chocolate.
- 12
Cubra a massa com a mousse e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- 13
Desenforme a torta no momento de servir e decore com raspas de Chocolate.
Fonte: www.receitasnestle.com.br
Comentários
Postar um comentário